イタリアのパン♪

始めて焼いたフォカッチャはちょっとグロテスクな焼きあがり~(>-<*)
レシピどおりだと三つ折りにして焼くということだったので分厚い生地になって…。
今回はジャガイモを生地に混ぜ込んであってほんのり甘い出来上がり。
次回は薄くピザみたいにしようかな~~

北海道ハードブレッド粉ER+薄力粉+ジャガイモ1個+塩・砂糖+牛乳・水+オリーブオイル+ドライイーストサフ赤
http://kura3.photozou.jp/pub/813/121813/photo/168292386_624.v1360052731.jpg
指で穴をあけてオリーブオイルをたらしてこんがり焼くのが面白いかも~
http://kura3.photozou.jp/pub/813/121813/photo/168292403_624.v1360051322.jpg
朝食にはこんがりトーストして(^_-)-☆
http://kura1.photozou.jp/pub/813/121813/photo/168292438_624.v1360051865.jpg