また間違えたけど(^^ゞ

クランベリーを使ってみたくてレーズン+グリーンレーズン+胡桃と一緒に生地に混ぜ込んだ。
・けれども20gでは彩にもならなくてもちろん酸っぱい味もしなくて…。
・更に生地の粉がカメリヤスペシャル+全粒粉なのにライムギ粉を足してた
・更にワンローフの成型にしたら、2次発酵中に爆発して~(^^ゞ
味に変わりはないけれど2つ山の方が良かったかな?

ホシノ天然酵母+カメリヤスペシャル+さとう・塩+水+スキムミルク+バター
爆発したけどわりとしっとり美味しいよ(^^ゞ
http://kura2.photozou.jp/pub/813/121813/photo/199423328_624.v1394694944.jpg
渦巻になってる?クランベリークルミとレーズン+グリーンレーズン
http://kura2.photozou.jp/pub/813/121813/photo/199423355_624.v1394695316.jpg
次の日の朝にはカットして水分の抜けないように冷凍保存♪
http://kura1.photozou.jp/pub/813/121813/photo/199423380_624.v1394695487.jpg