パン種作って

3日かけて作ったパン種は初めての経験だけれど、
以前作っていたレーズン&ヨーグルト酵母の元種と似ているかも~。
グリーンレーズン酵母エキスでパン種完成~http://kura1.photozou.jp/pub/813/121813/photo/168540359_624.v1360318223.jpg
バンドミ♪ <カメリヤスペシャル+パン種+砂糖・塩+水・牛乳+バター>
http://kura2.photozou.jp/pub/813/121813/photo/168540394_624.v1360318208.jpg
スライスして朝食パン…
手間暇かけた割にはグリーンレーズン酵母エキスのみの時より皮がパサついた感じ。
我が家のオープンでは焼成時間がレシピどおりでは長すぎるかも…。
まだまだ何度もやってみなくちゃ~だけれど慣れるまでは少々面倒(>-<*)
http://kura2.photozou.jp/pub/813/121813/photo/168623718_624.v1360398911.jpg