チョコベーグルおやつ♪

久しぶりのベーグルは、グリーンレーズン酵母で♪
やっぱりパンを作るのに良い気温になってきたということでうまく発酵してくれる(^_-)-☆
トラディショナル+グリーンレーズン酵母+水+砂糖+塩+ココア+チョコチップ
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我が家に合いそうなホームベーカリーレシピの本を図書館で見つけていろいろ焼いてみたいなと思っているところ(⌒~⌒)
最初にちょうど無塩バターを切らしていたのでショートニングを使うパンを焼いてみたら、
“ハードトースト”皮はカリカリ、中身はもちもちとというタイトルどおりのパンが焼けて目からうろこ(>-<*)
いろんな食べ方やトッピングの仕方も載っているのでワンパターン朝食の参考にしたいなあ(#^.^#)