2011-07-26 涼しい日に~(7/23) パン♪ #その他趣味 チーズフランセ ホシノ丹フラ+トラディショナルでフランスパン。 気泡が沢山入ってうれしい仕上がりと言いたいけれど、レシピ本の画像とは似ても似つかない。 クープがきれいに入らず、釜伸びもしなくて…だれて横広がり~~(´_`。)グスン 。 でも、夫の一言でまあ、今回はよしとすることに(⌒~⌒) 俺はこのほうが好きだよ、自家製天然酵母のものはねっちりしていて食べにくいと…。 酵母作り、パン作り…またまた、悩みが増えちゃったなあ(≧~≦) http://art41.photozou.jp/pub/813/121813/photo/90405213.v1311642337.jpg http://art39.photozou.jp/pub/813/121813/photo/90405231.v1311642327.jpg 成型のやり方も?http://art49.photozou.jp/pub/813/121813/photo/90405190.v1311642338.jpg