2010-03-08 蜂蜜を入れて~ パン♪ #練習用 はちみつミニ食パン 型にいれて、これから2次発酵に入るところ~ http://art21.photozou.jp/pub/813/121813/photo/34041678.v1268038102.jpg 1時間半の発酵終了~膨らんで一安心(⌒~⌒) http://art18.photozou.jp/pub/813/121813/photo/34041690.v1268038112.jpg 焼きあがりました♪バターが多いのでちょっぴり焦げやすいかも~200度で15分 http://art18.photozou.jp/pub/813/121813/photo/34041704.v1268038128.jpg まだ湯気が出ているうちに試食タイム、ほんのり甘くてふんわりパンは、手でちぎって食べたほうが美味しいかも~ http://art22.photozou.jp/pub/813/121813/photo/34041751.v1268038165.jpg