いつものチーズフランセ風
この日はご近所お世話になっているおばあちゃまたちにおすそ分け。
少し緊張して焼いたはずなのに焦げすぎ~(^^ゞ
お二人ともチーズがマイブームなので
とっても美味しかったと逆に畑のお野菜たくさんいただいて海老鯛だね~
少し緊張して焼いたはずなのに焦げすぎ~(^^ゞ
お二人ともチーズがマイブームなので
とっても美味しかったと逆に畑のお野菜たくさんいただいて海老鯛だね~
天板にのせたまま急いで撮影
物撮りに慣れようと窓辺のカーテン越しに撮ってみたけれど今一不自然
春よ恋
ホシノ丹沢酵母
砂糖
塩
水
パン生地に入れたプロセスチーズ
クープにのせたミックスチーズとろけるタイプ