南瓜パン

家庭菜園で作ったカボチャは今年初めての九重栗南瓜という品種
栗というだけあってホクホク感が半端ない。

2次発酵まで終わってオーブンで焼成に。

f:id:usagi1108:20200804172857j:plain

ゆめちから、ホシノ丹沢酵母、はちみつ、塩、南瓜(皮ごとレンジでチン)、バター、水

f:id:usagi1108:20200804173430j:plain

焼き上がりを窓辺の自然光で撮ってみたけれど、もたもたして網の上に出すのが遅く…
下のほうがつぶれて(>-<*)

f:id:usagi1108:20200804173652j:plain


焼きたての湯気が撮りたかったけれど写っていないな~設定を勉強しなくちゃ(^^ゞ

f:id:usagi1108:20200804173759j:plain

 
ホシノ丹沢酵母とゆめちからの同じ組み合わせ

 

usagi1108.hatenablog.com