2020-08-04 南瓜パン パン♪ ホシノ丹沢酵母 家庭菜園 家庭菜園で作ったカボチャは今年初めての九重栗南瓜という品種栗というだけあってホクホク感が半端ない。 2次発酵まで終わってオーブンで焼成に。 ゆめちから、ホシノ丹沢酵母、はちみつ、塩、南瓜(皮ごとレンジでチン)、バター、水 焼き上がりを窓辺の自然光で撮ってみたけれど、もたもたして網の上に出すのが遅く…下のほうがつぶれて(>-<*) 焼きたての湯気が撮りたかったけれど写っていないな~設定を勉強しなくちゃ(^^ゞ ホシノ丹沢酵母とゆめちからの同じ組み合わせ usagi1108.hatenablog.com