焼きたてはふっくらで質感もカリッと撮れたかな~
キタノカオリ、キタノカオリ全粒粉、水、ホシノルヴァン種、塩、砂糖、スキムミルク
今回はバターの代わりに太白ごま油使用
生地に入れたプロセスチーズ&トッピングのとろけるミックスチーズ
次の日の朝食は前夜の夕食「鶏むね肉レモンバターソテー」を取り置きしておいて
チキンサンドにしてみた♪
焼きたてはふっくらで質感もカリッと撮れたかな~
キタノカオリ、キタノカオリ全粒粉、水、ホシノルヴァン種、塩、砂糖、スキムミルク
今回はバターの代わりに太白ごま油使用
生地に入れたプロセスチーズ&トッピングのとろけるミックスチーズ
次の日の朝食は前夜の夕食「鶏むね肉レモンバターソテー」を取り置きしておいて
チキンサンドにしてみた♪