角食焼きました~

食パンを焼くには~と最強力粉CW1を買って、ケースの蓋をして焼く角食に挑戦(^^ゞ
今回はCW1200g+カメリヤ50g+ドライイースト+牛乳+バター少量なので
膨らむはずだよねとはみ出した生地を見て唖然…。
あまりよくわかっていない私(^^ゞまたトライトライ~~。
http://art54.photozou.jp/pub/813/121813/photo/117546437.v1326351496.jpg
中のクラムは白く、きめ細かくなーんて(*^^)v
http://art55.photozou.jp/pub/813/121813/photo/117546451.v1326351496.jpg
明日はサンドイッチがいいかな。
http://art62.photozou.jp/pub/813/121813/photo/117546467.v1326351496.jpg
ちょっと目を離したすきに焦げちゃいました~厚切りトースト♪
ほんとはオープンで焼くといいと書いてあったけれど…。
http://art62.photozou.jp/pub/813/121813/photo/117546484.v1326351496.jpg