10月16日
オーベルジュ、自家製天然酵母にモルトパウダーを少々、ようやくクープが開いてきた(≧~≦)
たぶん、成型の仕方や、オーブンの温度とかも関係しているのかも?まだまだ勉強??
チーズが焦げてる~http://art37.photozou.jp/pub/813/121813/photo/53317213.v1289045562.jpg
オーベルジュ、自家製天然酵母にモルトパウダーを少々、ようやくクープが開いてきた(≧~≦)
たぶん、成型の仕方や、オーブンの温度とかも関係しているのかも?まだまだ勉強??
ゴマチーズクッペ
http://art37.photozou.jp/pub/813/121813/photo/53317213.v1289045562.jpgチーズが焦げてる~http://art37.photozou.jp/pub/813/121813/photo/53317213.v1289045562.jpg