http://art17.photozou.jp/pub/813/121813/photo/30413769.v1260532462.gif今日はパントリーの片隅に残っていた全粒粉をなんとか使い切りたいな~と
上田まり子さんのホームベーカリー・レシピ“野菜と雑穀と豆の本”を参考に
自家製天然酵母で焼いてみた。
牛乳と“練乳”をプラスしてミルキーでしっとりした食感の食パンが焼きあがった(⌒~⌒)。
全粒粉のつぶつぶも香ばしくて美味しい♪
上田まり子さんのホームベーカリー・レシピ“野菜と雑穀と豆の本”を参考に
自家製天然酵母で焼いてみた。
牛乳と“練乳”をプラスしてミルキーでしっとりした食感の食パンが焼きあがった(⌒~⌒)。
全粒粉のつぶつぶも香ばしくて美味しい♪