ドライイーストで200gのタイプER、100gの折り込みバター
雪の降る寒い日にバターが溶けないようにと
キッチンの窓を開け放したりして頑張った。
いろんな本を参考にしたけれどかえって生地を伸ばす時に
ちぎれたりして大失敗(>-<*)
繰り返しの練習が必要だけれど…
http://art37.photozou.jp/pub/813/121813/photo/218537194_624.v1424071423.jpg
雪の降る寒い日にバターが溶けないようにと
キッチンの窓を開け放したりして頑張った。
いろんな本を参考にしたけれどかえって生地を伸ばす時に
ちぎれたりして大失敗(>-<*)
繰り返しの練習が必要だけれど…
http://art37.photozou.jp/pub/813/121813/photo/218537194_624.v1424071423.jpg