パリパリのクロワッサン(^_-)-☆

銅板を購入してから初めてのクロワッサン
サクサクに焼きあがって夫もオ~~っとびっくりしてたっけ(⌒~⌒)
リスドール+サフ赤+ホシノ生種少し+砂糖・塩+水+バター折り込み用

焼きあがりが待ちきれなくて~オーブンの中(^^ゞ
http://kura2.photozou.jp/pub/813/121813/photo/197438412_624.v1391779532.jpg
ちょっと焦げ気味なので次回は温度を調節しなくては~
http://kura2.photozou.jp/pub/813/121813/photo/197438431_624.v1391778836.jpg
切り口はこんな感じ~生種のおかげで中はもっちり
http://kura1.photozou.jp/pub/813/121813/photo/197438488_624.v1391779593.jpg