先日お野菜を買いに出かけた道の駅明治の森で見つけた胡桃♪
5~6分オープンで焼けば簡単に剥けますよ~と書いてあったのでパンづくりにと思って購入…だけど難しい(´_`。)
夫にも手伝ってもらってやっとこれだけ~というか粉々になってしまうので胡桃の味はすれども実はいずこ?
ま、パンはうまく膨らんだのでよしとすることに(*^^)v
というか残り半分剥かなくちゃ…。
5~6分オープンで焼けば簡単に剥けますよ~と書いてあったのでパンづくりにと思って購入…だけど難しい(´_`。)
夫にも手伝ってもらってやっとこれだけ~というか粉々になってしまうので胡桃の味はすれども実はいずこ?
ま、パンはうまく膨らんだのでよしとすることに(*^^)v
というか残り半分剥かなくちゃ…。