ピザ用チーズの残りを使って胡麻クッペを焼いたけれど、最後のところで目を離したらあっという間に焦げちゃって~帰ってきた夫が『何これ~?』
『ま、お焦げは食べても死なないからね~』とのたまう…。膨らんだのはいいけれどオーブンの温度が高すぎたか、焼成の時間が長かったかと反省するけれど。
にっしゃんさんのブログをまねさせていただいて昔々…のピーターラビット♪で視点をずらしてみるけれど…(≧~≦)
http://art27.photozou.jp/pub/813/121813/photo/63581729.v1294490130.jpg
『ま、お焦げは食べても死なないからね~』とのたまう…。膨らんだのはいいけれどオーブンの温度が高すぎたか、焼成の時間が長かったかと反省するけれど。
にっしゃんさんのブログをまねさせていただいて昔々…のピーターラビット♪で視点をずらしてみるけれど…(≧~≦)
黒ごまクッペ
トラディッショナル+自家製天然酵母+モルトパウダーhttp://art27.photozou.jp/pub/813/121813/photo/63581729.v1294490130.jpg