2010-11-11 南部小麦で中華まん♪ パン♪ #その他趣味 参考にしたレシピではスーパーカメリヤだったけれど、ちょうど南部小麦が200gのこっていたので使ってみたら、もっちり美味しいあんまんが出来て大満足♪ ドライイーストとベーキングパウダーを使うので発酵時間も短くて思いのほか早く出来上がった。 娘も夫もこんどは肉あんの方を期待しているので近いうちにね~(≧~≦) シンプル中華まん http://art28.photozou.jp/pub/813/121813/photo/56357271.v1289455968.jpg 成型前http://art30.photozou.jp/pub/813/121813/photo/56357166.v1289398355.jpg 漉し餡大好き♪http://art37.photozou.jp/pub/813/121813/photo/56357183.v1289398355.jpg 2次発酵に~http://art34.photozou.jp/pub/813/121813/photo/56357195.v1289398355.jpg みんなくっついてる(lll ⌒o⌒)http://art42.photozou.jp/pub/813/121813/photo/56357222.v1289472139.jpg 熱々のうちにどうぞ♪http://art43.photozou.jp/pub/813/121813/photo/56357289.v1289443341.jpg